Minestra di patate, melanzane e peperoni

Ingredienti e preparazione Ingredienti: patate quattro.Melanzane tre. Peperoni gialli e rossi tre. aglio tre spicchi. Olio vergine di oliva 1 dl. origano sale.


Procedimento:

In una pentola con l'olio fate soffriggere l'aglio, appena imbiondito eliminatelo, aggiungete le patate, le melanzane ed i peperoni a pezzetti. Versatevi un po' d'acqua, salate e fate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso. A fine cottura mettete un pizzico di origano.

Comune di Crucoli (KR) - Sito Ufficiale


     TWITTER  fACEBOOK

Via Roma, 6 - 88812 Crucoli (Kr) - Tel. (+39) 0962 33274 Fax (+39) 0962 33090 -
C.F. / P.IVA 00297210791 - Pec: protocollo.comunecrucoli@pcert.postecert.it

Sito Ufficiale: www.comune.crucoli.kr.it
  Statistiche

Bussola Pa

Note Legali

Privacy

 

HTML 4.01 Valid CSS
Pagina caricata in : 0.13 secondi
Powered by Asmenet